Desporto Escolar

Grupo Equipa de Boccia

Na Fase Local do Grupo Equipa de Boccia, realizada a 15 de fevereiro na Escola Básica Vasco Santana, ficaram apurados em todas as divisões que participaram para o Pré Regional – Individuais (I2 e I3), Pares e Equipas. No Pré Regional realizado no dia 23 de março na Escola Básica do Catujal, obtiveram os seguintes resultados: I3 – Inês Gomes – 2° Lugar; I2 – Sofia Abrunhosa – 3° Lugar; Equipas – Inês Gomes, Jonivaldo Injai e Kelmer Santos – 4° Lugar; Pares – Daniela Sousa e Sofia Abrunhosa – 6° Lugar.

Grupo Equipa de Futsal (Iniciados Masculinos)

O Grupo Equipa de Futsal obteve o 1º lugar na Fase de Grupos (com 2 vitórias e 1 empate, 19 golos marcados e apenas 5 sofridos) Posteriormente, e na Fase Final de Apuramento do 1º e 2º lugares da Classificação Final da CLDE de Loures, Odivelas e Vila Franca de Xira, a nossa Escola ganhou (3×2) à Escola Sec. da Ramada, tendo alcançado o 1º Lugar na CLDE de LOVFX. Foi desta forma apurada para o Pré Regional a realizar em data a definir com o vencedor da CLDE de Lisboa.

Grupo Equipa de Ténis de Mesa (Escalões Iniciados e Juvenis)

Na Fase Local do Grupo Equipa de Ténis de Mesa, no Escalão de Iniciados Masculinos, 5 alunos foram apurados para o Pré Regional por terem obtido as seguintes classificações individuais: Frederico Gonçalves (9ºA) – 1º lugar; Gabriel Gonçalves (9ºA) – 2º lugar; Mateus Neves (8ºE) – 6º lugar; – Diogo Peixoto (8ºA) – 10º lugar; Aldmir Carvalho – 11º lugar. No Pré Regional realizado dia 25 de março em Santa Iria da Azóia, estes alunos alcançaram o 1º lugar por Equipas, e o aluno Gabriel Gonçalves alcançou o 4º lugar individual, tendo sido todos apurados para representar a CLDE Loures, Odivelas e Vila Franca de Xira no Regional a realizar em Maio em Setúbal. Na Fase Local do Grupo Equipa de Ténis de Mesa e no Escalão de Juvenis Masculinos, 2 alunos obtiveram as seguintes classificações individuais relevantes, mas infelizmente, não conseguiram apuramento para o Pré Regional: Dinis Sila (9ºA) – 4º lugar e Bilguet Badinca (8ºC) – 5º lugar.